Bercerita dan memberi informasi tentang jalan jalan mengunjungi tempat wisata

Jangan Dirumah Saja Keluar Yuk

Wednesday, November 21, 2018

Jalan Jalan Alun Alun Trawas



Alamat Lokasi Taman Ghanjaran
Sukorame, Ketapanrame, Trawas, Mojokerto, Jawa Timur
Telepon: 0812-3261-6588

Taman yang lagi hits di kabupaten Mojokerto ini tergolong masih baru. Di bangun di tanah ghanjaran milik BUMDes desa Ketapanrame. Selesai pembangunan di tahun 2018 ini. Taman ghanjaran ini cocok buat tempat rekreasi bersama keluarga. Suasana yang asri dan sejuk hawa pegunungan. Kita bisa berfoto berlatar belakang pegunungan. Ya klo cuaca gak berkabut kita bisa berfoto dengan view gunung penanggungan dan gunung welirang.
Tiket taman ghanjaran gratis. Cukup membayar karcis parkir. Untuk sepeda motor Rp.2000 dan mobil Rp.5000.




Fasilitas taman ini memadai. Area parkir yang luas. Ada mushola dan toilet umum. Warung kuliner juga ada. Untuk harga makanan dan minuman sangat terjangkau. Menunya juga macem-macem. Pedagang mainan dan camilan juga ada. Kalo ajak anak anak pasti senang disana.








Saya sama keluarga cuma sekali datang kesana. Ya karena penasaran bagaimana suasana taman ini. Oia akses ke taman ini mudah kok. Cukup mudah menjangkaunya karena merupakan jalur utama pasuruan tretes - mojokerto trawas. Ada angkutan umum juga dari tretes ke trawas.

Bagi kalian yang pengen dan penasaran dengan taman ini. Silahkan kesini. Cocok banget buat rekreasi bareng keluarga. Cocok juga dengan anak anak. Anak anak bisa bermain dengan bebas. Ada taman bermain ayunan dan jungkat jungkit. Kalo buat yang punya pasangan cocok untuk berfoto. Kalo buat yang jomblo nongkrong nongkrong aja sama temen rame rame sapa tau dapat kenalan. Hahahaha. Oia yang pasti jaga kebersihan taman ya, jangan buang sampah sembarangan. Sekian dulu dari saya. Salam keluaryuk jangan dirumah saja.



Share:

1 comment:

Powered by Blogger.

Categories

Contact Form

Name

Email *

Message *