Bercerita dan memberi informasi tentang jalan jalan mengunjungi tempat wisata

Jangan Dirumah Saja Keluar Yuk

Wednesday, November 21, 2018

Harga Tiket Predator Fun Park 2019

Predator Fun Park Batu Jawa Timur


Alamat Predator Fun Park
Jln. Raya Tlekung no. 135
Kecamatan Junrejo, Kota Wisata Batu
Jawa Timur, Indonesia, 65327
Information: (+62) 341 597777

Siang itu lagi panas banget gaes. Trus aku beli minuman. Di tutup botolnya ada kode kode gitu. Disitu kodenya disuruh masukin di sosmed. Setelah aku masukin, Eh ternyata dapat dua voucher jalan jalan sebesar 50ribu. Enaknya di buat jalan jalan kemana ini voucher ya?? Aku bingung gaes. Setelah aku meditasi sejenak wkwkwk. Aku cari tanggal pas libur kerja. Aku putusin liat buaya aja. Karena waktu itu kok ngimpi buaya pas meditasi. Hahahahaha.
Ya dah ke predator fun park aja. Lagian anak ane suka liat binatang. Langsung aja tu voucher aku pake kesana. 





Hari sabtu langsung kesana ama istri n anak. Sampe disana sepi gaes. Padahal hari weekend. Ya enak sih bisa bebas. Gak antri buat liat binatang n maen ke wahananya. Disana banyak binatang reptil kayak buaya, ular, kadal, dan kura kura. Tapi ada juga ikan nya juga. Ikan predator sih tepatnya. Ikan piranha trus ikan arapaima. Disana bisa kasih makan tu ikan dengan bayar 5rb bisa kasih makan ikan predator itu. Bisa juga mancing gaes. Tapi aku gak sempat. Takut ribet ma anak. Secara anak ane tingkahnya banyak banget.

Info Tiket Predator Fun Park 
Weekday Rp. 30.000
Weekend Rp. 50.000

Jam Operasional Predator Fun Park
Weekday 08.30 - 17.00
Weekend 08.30 - 17.00

Ada ikan pari. Hati hati menyengat

Anakan buaya tenggelam. Kasian wkwkwk

Selesai liat binatang predator. Kita ke wahana bermain. Ya lumayan banyak wahananya. Wahana apa ya. Tenang saja ane kasih tau.
  • Galeri buaya : Ada bermacam macam bentuk dan ukuran buaya. Jadi kita bisa belajar tentang buaya. Dan kita juga bisa berfoto ria dengan buaya. Ada yang lagi nyanyi lagi sekolah dan lagi yang menggigit mangsanya.
  • Zona telur buaya : Disini kita dapat melihat ukuran telur buaya. Ada juga telur buaya yang sudah menetas. 
  • Saung angklung : Kita dapat menyaksikan pertunjukan seni musik tradisional alat musik angklung. Kita juga bisa belajar memainkan angklung ini.
  • Coco train : Naik kereta yg berbentuk buaya. Kita akan di ajak berkeliling melihat buaya. Banyak informasi yang kita dapat tentang buaya dan binatang predator lainnya.
  • Pancing buaya : Coba dan rasakan sensasinya memancing buaya.
  • Extream trampoline : Lompat sesuka dan setingginya di trampolin. Oia bawa kaos kaki sendiri biar disana gak disuruh beli. Soalnya masuk area ini wajib pakai kaos kaki.
  • Family fun house : Rumah penuh rintangan. Perlu kerjasama antar keluarga biar sukses melewati semua rintangan.
  • Labyrinth maze : Pecahkan misteri labirint untuk bisa keluar
  • Outbound : Nikmati tantangan di area ini. Adu keahlian.
  • Waterboom : Wahana kolam renang. Kita bisa berenang dan main air setelah berkeliling.
  • Pancing selfie : Memancing ikan dan berselfie dengan hasil tangkapan.
Itulah wahana bermain di predator fun park. Cukup menyenangkan bukan.
Peta Predator Fun Park

 

Extreme Trampoline


Renang dulu biar seger

Maen air di area balon kolam

 Setelah mengunjungi wahana bermain. Kita bisa membeli makanan dan minuman di food Court. Tempatnya dekat kolam renang. Kita bisa makan sambil liat liat orang berenang dan main air. Tak hanya food court saja. Tapi masih banyak lagi fasilitas yang telah di sediakan disini. Apa saja fasilitas di Predator Fun Park, yuk kita simak.

Info Fasilitas Predator Fun Park

  • E-bike : Disewakan bagi semua pengunjung untuk mengelilingi Predator Fun Park. Dengan mengendarai sepeda ini pengunjung tak akan terasa capek berkeliling.
  • FoodCourt : Disediakan toko untuk menjual makanan dan minuman. Istirahat sejenak sembari menyantap hidangan kuliner khas jawa timur
  • Musholla : Disediakan tempat ibadah untuk umat muslim
  • Toilet dan wastafel : Disediakan air bersih. Mengingat taman yang luas. Bisa ditemui disepanjang taman.
  • Pasar wisata : Belanja oleh oleh khas kota batu. Di jual juga berbagai macam cinderamata dan barang unik.
  • Kantor informasi : Untuk mengetahui info tentang tentang Taman ini. Petugas akan memberitahu informasi yang diperlukan.
  • Parkir : Disediakan parkir yang luas untuk kendaraan pengunjung.
 Itu lah fasilitas yang ada di Predator Fun Park. Semoga bisa membantu.
Bagaimana tertarik untuk mengunjungi tempat ini?? Tempat yang nyaman untuk berwisata sambil belajar binatang binatang pemangsa.  Ajak keluarga, teman , atau saudara kesini. Dijamin menyenangkan. Keluar yuk let's traveling.



Share:

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Categories

Contact Form

Name

Email *

Message *